***
в спину толкает мурашки идут по коже
мелко дрожит телефон на твоей ладони
кто-то звонит но ответить увы не можешь
небо тяжелое низко нависли тучи
кажется день хуже самой тяжелой ночи
мерзнут глаза этот холод собачий сучий
в этом году как слишком уже не очень
Свидетельство о публикации №119011102782