шоколадный заяц

шоколадный человечек
кто отламывает ест
твои голову и плечи
где твой рАзумный протест

где твоё стихотворение
о твоя белиберда
шоколадное варение
поедания беда

где фольга где холодина
мрамор кубиков твоих
твой обломок крокодила
и оскал его на них

лезвие где вороное
звучно имя шоколад
треск без плавленого ноя
заВоюй пойдёшь на лад


Рецензии