Прогулка
К нему вновь вышел на прогулку,
Печальной думаю гоним,
Скрипел я башмаками гулко.
Когда я в глушь к нему залез,
В сознанье что-то поменялось:
Прекрасный чёрно-белый лес
Убрал аппатию и вялость.
И я решил, изжив свой страх,
За эту красоту бороться,
Чтоб лес стоял в седых веках
И чтоб над ним всходило солнце.
Писать стихи, чем он живёт,
На снимках власть его прославить,
Ведь, если время всё убьёт,
То сохранится всё же Память.
11.01.2019. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №119011102734