Земля, увянет белая трава. Склонится к солнцу века

земля увянет белая трава.
пригорки родины венцом увяжет.
склонится к солнцу века слава.
и слов о нас никто не скажет.

и прорастает белая трава в землю.
то белый свет небес ее опалит.
могила родины падет к еловому корню.
и все пройдет и тише замолчит.

пригорки странные ушедшей старины.
сон белый родины при белых звездах.
века прошли они были ины.
поля лежат, заросшие в погостах.

пройдет по полю человек,уйдет.
и небо белое глядит со света края.
и век скончается в земле умрет.
и бог живет, зовет до рая.

и белый лета свет горит лучом.
и травы белые,засохнут и увянут.
и ангел бога с уст мечом.
твердит: другие времена настанут.


Рецензии