Блендер-Бендер Новый Год!!!
Блендер-Бендер Новый Год!!!
Закружил -зачем?- сверкая.
Кати. Маши. Тони. Раи...
Кто теперь что разберет?
Новый Год!!! Отмазка супер.
Если был,
то как не лузер.
Вроде даже преуспел,
коль салата много съел.
Выпил. Выбил 100 очков
у каких-то дурачков.
Дурачком остался сам.
На полу
... красивый спам.
Новый Год!!! Отмазка супер.
Лазарь - Мазарь, мазер - лузер.
Свидетельство о публикации №119011102712