Казино

Все проходит, канет в вечность
Вереница мелочей
Мелочи и бесконечность
До скончания наших дней
И любовь что мелочь тоже?
А по крупному негоже
Нам сыграть в любовь игру
За столом и ввечеру?
Вот расклады и вот ставки
И зелёное сукно
Поцелуйчик для затравки
Казино как казино
Под запретам игра правда
Нам же по сердцу азарт
И твой блеф это бравада
Ты надеешься на фарт
Но и я не лыком шит
И твой козырь перебит
А любовь – то на кону
Я люблю и обману
Кто уходит без штанов
Кому в эту ночь дано
Милая приятных снов
Любовь ставка в казино
А любовь что мелочь тоже?
И по крупному негоже
Нам сыграть в любовь игру
За столом и ввечеру?
Вот расклады и вот ставки
И зелёное сукно
Поцелуйчик для затравки
Казино как казино


Рецензии