Подумай немного...
Везде и повсюду один только хлам
Всю душу загадил фейсбук, инстаграм.
Причем гадость льют не о дальних краях,
О милых нам всем и родных берегах!
Быть может не стоит грязь развозить
И сор из своей нам избы выносить?!
Кричать оскорбления, так мол и так,
А этот не с нами и значит муд...к.
Выйди на улицу в полной тиши,
Просто постой, никуда не спеши!
На небо взгляни как в огромный экран,
Душу полечишь от жизненных ран...
Подумай о жизни, о близких, друзьях,
Подумай о дочках и сыновьях.
Просто постой и подумай немного
Про жизненный путь и возможных дорогах...
А что если можно все повернуть,
Где всем будет лучше и правильней путь!
Так может и выбрать другую дорогу
Постой и подумай хотя бы немного...
Свидетельство о публикации №119011102693