Почему?

Ну почему так в жизни происходит
И происходит с нами почему?
Судьба сюрпризы вечно преподносит
И спуска в этом нету никому.

Одно другому вовсе не подходит,
Всё время что-то нам не так.
Одним и счастье даже не подходит,
Кому-то и беда вполне пустяк.

Прощенье не всегда попросит,
Кто был хоть в чем-то виноват.
А только те его себе позволят,
Кто отношеньем с нами дорожат.

Во всём полно противоречий
И вера пропадает ко всему,
Быть может лжец чистосердечен,
А правда вовсе и не нужна ни кому...


Рецензии