Министр счастья

Да,я человек настроения,но какого.
И покупать плохое у вас мне жалко.
В людях обычно море пространства пустого,
И не готовы за так принимать подарки.

Хочется людям счастье дарить, и только..
Видеть улыбки на лицах серьезных прохожих.
Сколько в мире ещё обделённых, сколько?
Сколько счастья нужно отнять у сытой холёной рожи.

Выровнять как-то баланс этот несправедливый.
И научиться руками делать, бесплатно, быстро.
Что это ты сегодня такой счастливый?!
Я министерство счастья возглавил, теперь министр.


Рецензии