Репортаж...

Снова дивненький пейзаж
Нам покажет репортаж,
Где ещё увидим птиц,
Не ворон и не синиц...

Пару гордых лебедей,
Уток с цаплей из степей,
И такое здесь творят
Утка с выводом утят!

Черепашки греют спины,
Рыбки стайками плывут,
Белки скачут по деревьям,
Птички дивные поют!

В парке Воронцовском счастье!
К нам пришла весна-красна,
Сразу жизнь в нём закипела,
Красота вся расцвела!


Рецензии