Прогулка зимней ночью

В темном небе купаются звезды,
Ярким светом призывно мерцая.
Как волшебные снежные розы,
В час ночной, лепестки распуская.

От луны, что неоновым светом,
Заливает замерзшие дали.
Веет призрачно - сказочным ветром,
Тот, что гонит любые печали.

Снег алмазной, блестящею крошкой,
Переливами красок играя,
Белоснежною манит дорожкой,
Путь к весне, из зимы пролагая.


Рецензии