Симеиз взорвался цветом
Медоносным первоцветом,
На цветах обильных пчёлы
Собирают первый мёд.
Весь душистый и пахучий
Запах здесь стоит могучий,
Убивая фитонцидом
Хвори все и паразитов!
Приезжайте в Симеиз!
Хочешь в верхний, хочешь вниз,
Но а если не приедешь
Непременно пожалеешь!!!
Свидетельство о публикации №119011102631