Снежинка

Снежинка медленно кружится
И тает прямо на глазах,
Не время снегу уложиться
На тёплых южных берегах.

Зима хоть где-то наступила,
У нас же осень не ушла,
Идут дожди не торопливо,
Но давит сверху лютая зима.

Макушки гор слегка укрыты снегом,
Немного даже поседел их склон,
А море служит югу оберегом
И дышит словно с ветром в унисон.

Придёт зима со снегом и морозом,
Готовимся и к северным ветрам.
Следим с тревогой в сердце за прогнозом,
Но а в душе готовы к чудесам...


Рецензии