От поэзии вор в законе
Минуло пару лет,как ты молчишь,
Не балуя читателя:ни песней,
Ни тем,о чём лишь только говоришь ...
Иссяк ? Так и скажи ! К чему болтаться
Средь тех,кому,бесспорно,недосуг -
С вором в законе от поэзии тягаться.
Которого,тем паче,на-испуг
С поличным взять - бессмысленное дело:
Хоть тот и исписался,но поэт
Гнездится в нём.Пусть крайне неумело,
Но знает - у кого стащить ответ.
Тем более,что дверь всегда открыта:
Нет у поэтов ни ключа от той двери,
Ни тайны.Ибо:та давно забыта,
Как память кто за это ни кори ...
...
Вот и блуждают вип-дегенераты
То там,то сям,урвав на жизнь кусок,
Не думая при этом о расплате,
За доступ в интернет платя оброк ...
Что,мерзко ? Да ! Но как иначе выжить ?
Тем более,что всяк поэт - лопух:
В стремлении своём - стать мыслью ближе
К тому,кто бит,но за кого навряд двух
Дадут.Ибо:пресыщены товаром,
Что льётся изобильною рукой.
Предложен автором ли тот иль аватаром -
Без разницы планете голубой ...
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119011102552