Субботник
Убираем за собой!
Всем работу подберем
И мусор весь мы соберём.
У нас живёт народ простой,
Людей пускаем на постой,
Хотим чтоб было чисто в нём
Поэтому всё уберём!
Депутаты и наш мэр
Убирают дружно сквер,
Они тут мусор собирают
И в клумбы деревца сажают...
Народ у нас такой живёт,
Который как проказник,
Весь год в нём мусор собирает
Что бы устроить праздник!
На празднике чаёк, шашлык,
Людей счастливых много
И восхищенные хвальбы :
"Почаще бы такого" !!!
Субботник удался сейчас,
Погода просто сказка,
А может мусор и не нужен нам,
Чтоб чаще собираться?!
Свидетельство о публикации №119011102542