Счастье
Риторический вопрос,
Кому хочется здоровья,
Кому запах чайных роз.
Многим хочется веселье,
Денег, дачу и везенье!
Кто-то хочет райский сад,
Кто бы влезть хоть в детский сад!
Детям все хотят удачи,
Чтоб сложилась жизнь иначе,
Что бы бизнес свой имели,
От беды чтоб не робели!
Кто-то видит смысл в борьбе
И не даст он спуск себе,
Пока всех не покарает,
Кто мысль его не разделяет!
Для других важнее слава,
Что бы люд собой возглавить,
Чтоб одним авторитетом
Мог бы он крутить всем светом!
Разные все люди мы,
Судьбы разные важны,
Но считаться надо с нами,
Что с друзьями, что с врагами!
Свидетельство о публикации №119011102529