Бывает что вдруг сказочно везет

Бывает что
вдруг сказочно везет
тогда число удач
намного больше
чем неудач
и ты сам понимаешь
что это не бывает
просто так
что в мире что-то есть
вот только для тебя
и лишь тебе
всегда открыты двери
тебя всегда и ждут
тебя накормят
и отдадут
все радости любви.


Рецензии