Съёмки

Стать можем к вечности причастны,
Смотря снимают как кино,
Как будто время распахнуло
Нам в прошлое своё окно.

Здесь много всадников отважных,
Солдаты в форме полевой,
Всё намекает что однажды
Повсюду был кровавый бой.

Густая дымка придаёт загадку,
Окутав своды древних стен,
Приоткрывая их украдкой
Дав шанс "блеснуть" кинозвезде.

Авто старинное в работе,
Всех дивным гулом поразит своим,
А жизнь кипит и все в заботе,
И все тут делом занятЫ.

Я буду горд и очень счастлив
Увидеть наш дворец в кино,
Ведь был я к этому причастен
Смотрев в незримое окно...


Рецензии