Незнакомка - рысь

Взгляд надменный и бездонный,
Равнодушно-отвлечённый,
Даже не глядит.
Тихо можно восхищаться,
Но никак не приближаться,
Нет,не подходи.

Полыхнёт зелёным глазом,
Неуютно станет сразу,
Поостерегись.
Нет,не стоит обольщаться,
Взгляд привлечь её пытаться,
Незнакомка - рысь.


Рецензии