Только Крым

Что может наповал сразить,
Чтоб навсегда и безвозвратно?
Конечно может только Крым,
Ведь он такой невероятный!

Чарует он своей природой,
Седою горною грядой,
От степи к морю переходом
Как будто манит за собой.

Наш Крым всегда такой любимый-
Лесной он, горный и морской.
И воздух здесь неповторимый,
Он пахнет морем и сосной.

Всегда к себе он как магнитом
Тянул людей со всех сторон,
Простых тянул и знаменитых
И каждый был им восхищен.

Кто шёл сюда за вдохновеньем,
Кто шёл здоровье подлечить,
а может быть одновременно
И жизнь совсем переменить...

Что может быть прекрасней Крыма
И местом лучшим на Земле?!
Второго Крыма быть не может,
Ведь он в единственном числе!


Рецензии