Снежная симфония

И день, и ночь сырые хлопья снега
Спускаются на землю, шелестя,
Уходит  осень в  сумрачную  небыль
Неспешно и бесшумно, не простясь.
Теперь - уж насовсем. Её возврата
Как будто бы никто уже не ждет.
Теперь  мы все - с зимой  запанибрата,
Надеемся: декабрь - не подведет.
2018


Рецензии