Предновогодняя...
И ветер сильный очень дует,
На луже утром обнаружил лёд,
Хоть тоненький, но всё же стужа...
Вступила "лютая" в свои права,
А осень словно канала куда-то
И понимаем мы как дважды два,
Что не вернуть уже её обратно.
Грустить не надо нам друзья,
Ведь скоро Новый год и будет ёлка!
Сейчас как раз пришла пора
Когда все праздники продлятся долго.
Сначала сменим старый календарь,
Взамен на стенку новенький прицепим
И будем веселиться и гулять
Растратив всё, что вовремя не ценим.
Все сбережения вперед пойдут,
Потом потратим и своё здоровье.
Не сожалея, не считая всех минут,
Что упустили не ведя и бровью...
Свидетельство о публикации №119011102452