Хондра

Встаю как прежде утром ранним,
А за окном темным темно,
Лишь дождик капает устало
И ветер бьётся об окно.

Ну почему хондра сейчас?
Усталость будто накопилось,
Как будто огонек погас
И радость где то закатилась.

Зима не лютая у нас,
И вроде жизнь не обижает,
Но видится всё без прикрас
И серость сильно угнетает.

Наступит скоро Новый год,
Начнется снова всё сначала,
А праздник всё перевернёт
И серость станет ярко алой.

Салюты в небо полетят
И вспышек разноцветных лента,
Но прежде дружно все глядят
Нам комплимент от Президента.

Друзей своих мы снова встретим
И будем рады видеть их,
Поздравить с праздником мы этим
Должны и близких и родных...


Рецензии