Чарующее музыки звучанье
Собрало во дворце своих друзей,
Где музыка затмила разнотравье
И манит звуками к себе гостей!
Таких концертов как в Массандре
Ты в целом свете лучше не найдёшь,
Ведь тут смешались музыка со страстью,
Из памяти такое не сотрешь.
Игра теней со светом ярким
Лишь подчеркнёт краса дворца
И в разноцветном световом миганье
Очарованье музыкального ларца...
Свидетельство о публикации №119011102420