Жить или любить
Оставшийся воздух будем глотать.
У Бога просить, что-бы песни чудесные
Возможность имели мы продолжать.
И пусть нам простит наши души болезные,
Чтоб страшных страданий нам избежать.
Не уж-то мы можем быть хладнокровны,
Друг друга не видеть и жить.
И взгляды являются наши условны.
Просите, а Бог даст пережить.
Конечно мы в жизни были виновны,
Ведь мы не умеем жить и любить.
Свидетельство о публикации №119011102417