Страх заполняет душу, словно спрут...

Страх заполняет душу, словно спрут,
Что он её дождаться вряд ли сможет...
Глупышка! Опоздать туда, где ждут
Нам не дано! Переживать негоже!

Когда бы мы не появились там,
Где кто-то ждёт, мгновения считая,
И для кого мы - давняя мечта,
Мы - вовремя... Я это точно знаю!


Рецензии