Чистый четверг

В чистый четверг очищаются души,
Смыть все грехи в этот день поспеши!
Вода в сей четверг не простой ритуал,
Прощенье в воде всем нам Бог даровал!

Скорее ты в жизнь свою Бога впусти,
Обиды и злобу свою отпусти...
А жизнь ты свою постарайся прожить-
Быть людям полезным и не грешить!!!

Жизнь тогда будет полная чаша,
Любовь и гармонию в дом запусти,
Бесценным подарком жизнь будет наша,
Водой очищайся и не грусти!!!


Рецензии