Что дальше?

Как же раньше мы ценили
Доброту, людской почёт,
Но про это позабыли
Всё теперь уже не в счёт.

Идём все в месте в "никуда",
Все как один в строю шагаем,
Без интернета жизнь пуста
И у экранов дружно прозябаем...

Не замечаем, что устроили базар
Из каждого "никчемного" поступка,
Уже не видим мы где Божий дар,
А где гордыня спрятана в скорлупку.

Соц сети делят всех на ДА и НЕТ,
Достоинства людей теперь не в чЕсти,
А блогеры дают здесь всем совет
И ждут в ответ лишь слово лести.

Культура пятится на задний план,
А грязь и пошлость нам даёт уроки,
Известность опьяняет как дурман
И кто попало назначается в пророки...


Рецензии