Боль

9 января 2019 г.
17:48

Боль гуляет по душе,
словно, воля ей дана...
Сердце рвёт и режет мне,
и заполнила до дна...

Нужно : до конца простить...
И не помнить больше зла...
Нужно : всё таки любить,
даже своего врага ...

Добродушно отпустить
все обиды от себя...
В своём сердце сохранить
диалог Любви всегда...


Рецензии