Спрячу душу...

Спрячу душу за забором высоким,
Под замком в прочной клетке из стали,
Чтоб ни враг, ни друг мой далекий
Ничего о ней не узнали.
Чтоб души не касались насмешки
Тех друзей, что ее предавали.
От открытости это издержки -
Забранили ее, затоптали...
А теперь за высоким забором
Отдохнет пусть и раны залечит.
Зарубцуются шрамы узором
Жизни той, что, увы, быстротечна...


Рецензии