Шанс

Кем в детстве мы хотели быть,
О чём тогда мечтали...
Не многим вышло воплотить,
Был шанс, а мы не взяли(((

Один мечтал военным стать
И Родины охраной,
Но он любил так много спать
И смог лишь стать пожарным.

Другой врачом хотел бы быть,
Людей лечить от хворей.
Он с химией не стал дружить,
Зато увлёкся морем.

Но были те, кто не хотел
Хоть как-то напрягаться,
Им жизнь дала " по голове",
Пришлось с колен подняться.

Мы знаем будет снова шанс,
С мечтой идти по жизни,
Ведь был он точно и не раз,
В судьбе моей капризной...


Рецензии