Наш мир

Наш мир на месте не стоит,
Всё время катится куда-то
И нам приходится спешить,
Чтоб за борт не упасть когда-то.

Спешим мы быстро повзрослеть
И в школу перейти с детсада,
Потом враз школу пролететь
И ждать от жизни "звездопада".

Не многим с возрастом придут
Достаток, мудрость и признанье,
Быть может так не повезет -
Придёт лишь возраст и желанья.

Но жизни вечной не бывает
И время не замедлит ход,
Так пусть нам разум позволяет
Ценить в ней каждый эпизод...


Рецензии