И снова Вася Ветров
Водку и текилу
А потом соседку
Называет милой
Обнимает нежно
Горячо целует
В общем,без одежды
До утра танцует
С будуна проснувшись
Разувает очи
Понимает, девка
Ну совсем не очень
А соседка рада
"Принца"подцепила
У соседа хата
И бабла не хило
Только трезвый Вася
Поступает мило
Говорит:" Не сдамся"
И проходит мимо
А потом,как прежде,
Через две недели
Пьяный,без одежды
Он в её постели
И опять соседка
Стала самой сладкой
Девочкой - конфеткой
Просто шоколадкой
И соседка дура
Ходит и гордится
Что поймала в сети
Сказочного принца
Только принцу Васе
С ней не до веселья
Ведь его колбасит
От другого зелья
И пока соседка
Водку наливает
Вася пьёт нередко
В общем,пропадает
Свидетельство о публикации №119011102343
Сергей Рэф 20.01.2019 09:26 Заявить о нарушении