Твоя Любовь

Я вдыхаю твою Любовь. И в ней тону.
Но ты держишь меня, чтоб я не ушла ко дну.
Нежно учишь всегда и нежно меня защищаешь
От самой себя, потому что все понимаешь.

Я вдыхаю твою Любовь. И в ней засыпаю,
Потому что спокойствие рядом с тобой ощущаю.
Нежно шепчешь и нежно ведёшь меня к чудесам,
Что ты мне открываешь и в них раскрываешься сам.

Я вдыхаю твою Любовь. И в ней возрождаюсь.
До тебя я была не собой - я с ней прощаюсь.
Нежно вместе. И нежно пусть вечно будет вдыхаться
Воздух нашей любви. В бесконечности продолжаться

Новых волшебных вселенных сотворение,
Что рождает Душ наших совместное пение;
03.01.2019


Рецензии