Плачь

Можно плакать и плакать, чтоб выплакать все до конца,
Чтобы слёзы текли по щекам твоего лица,
Чтобы грудь вновь дышала и лёгкость пришла туда,
Чтобы плач был не болью, а словно шумит вода.

Чтобы нить между ним и тобою разорвалась,
И дорога единая в стороны разошлась.
Чтобы слёзы собою омыли глаза твои.
Чтобы в них не жило ничего кроме Любви.

Плач во благо себе подарит освобожденье
От всего, что лишало тебя быть спокойной уменья.
Плачь же, милая, плачь и поверь, что не в боли дело:
Ты устала жить не собою и лишь прозрела.

Пусть же слёзы очистят тебя до конца от ошибок
Восприятия мира, движенья, любви, улыбок.
А пока плачь дождем, плачь ручьями, плачь водопадом.
Плачь и помни, что ты - для Любви, Бог в тебе и рядом.

Он - во всём. Он - везде. За тобою он наблюдает.
И снежинками белыми тело твое обнимает;

28.12.18


Рецензии