Русь моя вовеки свята
В силе добрая страна.
Я там жил и был я молод,
Как никто и никогда .
Дяди алчные до злата
В водке видели коньяк,
Тёти жаждали разврата,
Ни зачем, а просто так.
Развернули, уронили,
Заплевали все колодцы.
Очарованные были
Демократией, уродцы.
Страшный холод пепелища,
Воры кушают колбасы,
Нищий ветер скрипом свищет
У рабочего у класса.
А теперь я тоже дядя
С бородой и в бакенбардах,
Прослезился молча, глядя
На политическую карту.
Снова гады воду мутят,
Дескать царь, не президент он
Сбросим, стрельнем и забудем,
Как велит великий Лондон.
Только милаи ребята
И глупцы и демократы
Русь моя вовеки свята,
Как и встарь растопчет гада.
Свидетельство о публикации №119011102325