Рисуют образ на стекле...

Рисуют образ на стекле,
Морозные проделки.
Снежинки вьются в тишине,
Творят свои поделки.

Облепят нежно розы куст,
Укроют пеленою,
А под ногами звонкий хруст
Раздастся подо мною.

Природа замерла на срок
В безмолвном ожидании.
И тайна, как бы между строк,
И ждёт с весной свидания.

Когда коснёшься ты земли,
От спячки вдруг проснувшись,
Как будто не было зимы
И этих дней минувших.

Растает снег, исчезнет след,
Что на снегу рисуешь,
И мир подарит новый свет,
И то, о чем тоскуешь.


Рецензии