может каждый

Сколько знают люди! Боже!
Нет познаниям границ!
В интернет пойду. Не гоже
пополнять число тупиц.
Гугл,конечно же, подскажет,
утолит мне гугл  жажду,
воедино факты свяжет.
С гуглом это может каждый!


Рецензии