Романс селянки...

Только звёзды на небе засветятся-
Я опять у калитки торчу,
Потому как желаю  я встретиться
И понравиться очень хочу.

Я брожу возле дома и около,
Кур в курятнике вашем бужу.
Кочергой накрутила я локоны
И почти королевой гляжу.

На деревне я первая модница,
И модели не хуже ничуть...
А луна, эта старая сводница,
И тебе не позволит уснуть.

У души разрешение спрошено:
Первый грех для тебя берегу.
Там густая трава не покошена,
На безлюдном и спящем лугу...

С неба камушки-звёздочки катятся.
Всю изъело меня комарьё.
Ночь прошла, а короткое платьице
Неизмятым осталось моё.


Рецензии
В этом платьице тихо, как куколка,
В тесном гробике буду лежать.
Надоела любовная сутолка,
Прынц уехал, ети ж его мать!

Архив Тимофеевой   01.10.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.