Утро возникло из ниоткуда

Утро возникло из ниоткуда,
ночь отошла не спеша в никуда.
Что ожидает уставших от блуда?
Та же ночная, но днём лабуда.
 
Не просветлеет, как Будда, Иуда,
подлость подлец не признает, не жди.
Все мы — рабы, не проснёмся покуда,
сонных на бойню сведут нас «вожди».


Рецензии