***
И это правда,
И, ноет, кровоточа, в глубине,
Торча по рукоятку в сердце,
Но память в снах - реви...
И, только с богом диалог ведётся,
Нюансы и оттенки слов видны...
Лишь, Боже, нас, убогих, понимает,
И, принимает: " Господи прости...".
Зачем, с друг другом, так войною?
Почувствовать, любовь сильна?
Когда спокойно - плохо нам живётся,
И хорошо, когда слеза...
Мне хорошо с тобой и это правда.
Но, постоянный монолог
И не желание раскрыться,
Сужают рамки, точно в срок...
Свидетельство о публикации №119011102234