2019. 0110 Благородство Человека и Природы

БЛАГА не зависят от денег!
Но за деньги ты их можешь ПОЛУЧИТЬ.
НЕ ВСЕ БЛАГА "за деньги" в мире ПРОДАВАЕМЫ,
А ЕСТЬ БЛАГА, что даже НЕ КУПИТЬ!

Когда МЫ что-то делаем "ВО БЛАГО",
МЫ можем это как-то ОЦЕНИТЬ,
Но ИЗНУТРИ, как ЩЕДРОСТЬ,(НЕ ДЕНЬГАМИ)!
За ЧТО НАС МОГУТ даже ПОЛЮБИТЬ!

БЛАГОДАРИМ ЛЮДЕЙ МЫ ЗА ЗАБОТУ,
ЗА ДОБРОТУ И ТЕПЛОТУ ДУШИ,
БЛАГОДАРИМ ЗА НОВОЕ, нам прежде НЕИЗВЕСТНОЕ,
ЗА ПОМОЩЬ в том, ЧТО СДЕЛАТЬ САМИ НЕ СМОГЛИ!

Когда творит ПРИРОДА БЕСКОРЫСТНО,
ОНА ОТ НАС не просит НИ ГРОША!
А наслаждаются ЕЙ ВСЕ И БЕСКОНЕЧНО,
(Не думая,-"ЗАКОНЧИТСЯ КАЗНА"):
__РЕСУРСЫ НЕ ИССЯКНУТ НИКОГДА!?

БЛАГОДАРИТЬ ДОЛЖНЫ ЛЮДЕЙ МЫ И ПРИРОДУ,-
ЗА ПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА, ПРОЧНЫЙ МИР.
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ, ЗА СЧАСТЬЕ И СВОБОДУ,
ЧЕМ ЩЕДРО КАЖДЫЙ, ТАК ДРУГ ДРУГА ОДАРИЛ.

ЗА НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БЛАГОДАРНЫ МИРУ,
ЗА ЯСНЫЙ РАЗУМ, ЗА ЗДОРОВЬЕ И СУДЬБУ,
ОТКРЫТОСТЬ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ЕГО, ЕГО БОГАТСТВ,
ЗА МУДРОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ, КРАСОТУ ЕГО И ШИРОТУ!

PS:

Шамфф Себастьян Рош:
"Когда нам платят за благородный поступок, его у нас отнимают."

Ф.Ларошфуко:
"Нелегко разглядеть, чем вызван честный, искренний, благородный поступок -
порядочностью или дальновидным расчётом."

   


Рецензии