Когда смерть разлучит меня с тобой
Когда останусь я один в вселенной
И море стихнет сладостной мольбой
Душа останется навек нетленной
Не плач. Я у порога лишь забвенья
Что можешь на прощанье пожелать?
Не плач. Лишь слезы жизни те мученья
Как жаль, придется с грустью нам молчать
Опять с тоской в науку я углублен
И перед Богом жалостно склоняюсь
И грустью, страхом в сердце я погублен
С годами все проходит, я меняюсь
Года идут и ветер в небе вьется
Ты так прекрасна в лунном свете ночи
И сердце кажется порой не бьется
Во сне ответ найду, пустеют очи
Свидетельство о публикации №119011100219