Не замерзай...

Не замерзай...
Мой друг, согрейся
Пусть не всегда,
Складны мои стихи,
Но я ишу их,
От души и сердца,
Даря друзьям,
Частичку теплоты.
Что б, кто прочтёт,
Хотя бы пару строчек,
Меня принял,
Таким как есть,
И если стало,
Вдруг теплее,
Награда для меня
И честь...


Рецензии