Почему от меня ты ушла

Почему от меня ты ушла?
Может чувства угасли,
               А может
Тебя что-то гнетёт и тревожит?
Жизнь сегодня в стране тяжела.

Но скажи мне, а я-то причём?
Я обидел тебя ненароком?
Почему ты ушла так жестоко?
Среди ясного дня этот гром!

Не к другому!
         Я б понял побег.
За любовь не казнят, не терзают.
Ты ушла от меня, дорогая,
Драгоценный ты мой человек.

Объясни мне, за что эта месть?
Без тебя не живу, только маюсь...
Я, конечно, понять попытаюсь,
И приму эту новость, как есть.


Рецензии