***

Давай свергай, круши, ломай -
Устраивай перевороты,
Но только чётко осознай,
Что с ними будешь в полной ж*е,
Ведь для стабильности важны
Покой в Стране и труд Во Благо,
А революции нужны
Тем, кто заботится о благе,
Но только лично о своём,
Идя по головам ко власти -
Не думают они о том,
Что там с народом.., ведь на*рать им...


©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии