Сонет усталости
В чем суть земного естества:
Навязчивое раздраженье
И бестолковые слова.
На этом всё. И продолженье
Изменит что-нибудь едва.
Сугубое изнеможенье,
Понуренная голова.
Житейский путь слегка намечен.
Идут года, но вспомнить нечем
Их тягомотную возню.
Оскомина давно набилась,
А жалких пустоцветов гнилость
Завяла прямо на корню.
10 января 2019
Свидетельство о публикации №119011102134