Мелодия любви

Начало января. Москва. Икарус.
Моя рука лежит в твоей руке.
Глаза в глаза. Душа как будто парус
Летящий на волнах в большой реке.
-"Любимая, а хочешь дам послушать
Ту песню, что писал я о тебе?
Возьми наушники, её в них лучше слушать.
Пусть музыка играет в голове."
И мир застыл. Лишь только я и звуки
Пронзающие сердце вновь и вновь.
А рядом ты, мои сжимая руки,
Мне даришь музыкой своей любовь.
И строки этой песни вспоминая,
Слезу едва удерживаю я.
Твоей любовью сердце заполняя
Меня волнует музыка твоя.
Мелодия любви живой водою
Вливается в мой разум, плоть и кровь.
Люблю тебя, мой милый, и не скрою,
Я вновь поверила в твою любовь.


Рецензии
Мне не забыть во век те чудные мгновения
И теплоту твоих красивых,нежных рук
Мир словно замер,а от лёгкого волнения
Лишь двух сердец был слышен учащённый стук.

Лео Серж   11.01.2019 11:06     Заявить о нарушении