День рождения младших внуков...

Я помню эти минуты...
Как-будто всё было вчера.
Слёзы безумной радости
Вызвала в нас детвора.


Дети, что стали взрослыми,
Счастье в наш дом принесли,
Сказав, что опять появился
Плод крепкой взаимной любви.


К тому же плод не один был,
А целых два малыша...
Судьба нам улыбнулась
И щедрый дар принесла.


Два маленьких милых хвостика
У нас появились в семье,
Два озорных мальчишки...
Второй подарок в судьбе!


Два крошечных милых зайчика
В жизнь нашу пришли вдвоём
И счастьем снова наполнили
Наш милый, любимый дом...


Компанию старшему братику
Решили составить они...
Нам Свыше детишек послали,
Чтоб стали счастливее мы.


Растут малыши озорными,
Радуя близких людей...
Родителей, дедушек, бабушек
И самых верных друзей.


Смеются, как колокольчики,
Как солнышки дарят тепло,
Ручонками нас обнимают,
Стремясь заглянуть в лицо.


Ручки и ножки нежные,
Их ангельские голоса...
Всё это дарит уверенность,
Что жизнь прожита не зря.


Любимые внуки - наследники
Нашей большой семьи...
Их двое, они двойняшки,
Щедрый подарок судьбы!


Сегодня они День Рождения
Совместный отметят свой!
Исполнилось им по три годика,
Милый возраст такой...


Счастливые мамы и папы,
Бабушки, дедушки... все...
Поздравят их с этим праздником
С трепетным чувством в душе!


Здоровья вам, милые детки,
Удачи вам, малыши...
Счастливого, нежного детства,
Прекрасной, милой судьбы!


Чистого, мирного неба
На всю жизнь над головой,
Друзей по жизни лишь верных,
Любви людей близких с лихвой!


Подарков вам ярких, красочных
В прекрасный рождения день!
Тортиков самых вкусных,
Внимания близких друзей!

Татьяна Добрая


Рецензии