Кто есть - Никита Михалков?
кто есть - Никита Михалков ?
Порыв его первопричинный
и смысл истинный каков ?
Что побуждает мозг Никиты ?
А с кем он искренне дружил ?
И из каких соображений
отцовский брат в СС служил ?
Он мастер в том, в чём нет сомнений ,
словами вышибить слезу .
И вызвать сопереживанье
к описанному образу .
Но нет в истории поступков
его ни слова о царях .
Не тех , а нынешних , при жизни ,
в морали - нравственной нерях .
Предвзят тот дядька , нет сомнений ,
а значит мерзок, потому .
Свой нравственный устав, духовный,
он не откроет никому !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011102091